TU Berlin

Fachgebiet LebensmittelrheologieForschung

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

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Informationen zur Forschung am Fachgebiet

Aufnahme einer Fließkurve
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Das Fachgebiet Lebensmittelrheologie kooperiert seit langem erfolgreich mit Partnern aus der Industrie, um gemeinschaftliche Projekte zu verwirklichen und praxisnahe Forschungsaufgaben wahrzunehmen.

Unter Arbeitsgebiete sind die allgemeinen Forschungsgebiete aufgelistet und unter Projekte die laufenden bzw. abgeschlossenen Projekte mit Industriepartnern.



Wenn Schlucken zur Qual wird
Medieninformation Nr. 200/2011

Der Lebensmitteltechnologe Bernhard Senge entwickelt ein spezielles Brot bei Mundtrockenheit. Besonders ältere Menschen und Krebs-Patienten leiden darunter [mehr ...]

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