TU Berlin

Fachgebiet LebensmittelrheologieFachgebiet Lebensmittelrheologie

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Lupe

   

FG Lebensmittelrheololgie

Lupe


Παντα ρει – Alles fließt
(Heraklit, 540 - 480 v. Chr.)



Technische Universität Berlin
Fakultät III Prozesswissenschaften
Fachgebiet Lebensmittelrheologie


 

 

 

Aktuelle Veröffentlichung

Trotz Mundtrockenheit Brot statt Brei
Artikel im Tagesspiegel von Frau Adelheid Müller-Lissner

Substitutionspotenzial von Hydrokolloiden bei der Herstellung von Analogkäse
DMW - Die Milchwirtschaft, 5(2014)6, S. 185-193

 

 

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe