TU Berlin

Fachgebiet LebensmittelrheologiePatente

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

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Patentschriften

Senge, B.
Manzke, E.
Schmidt, P.-V.
Verfahren und Einrichtung zur Filtration von Extrakt aus pflanzlichen Rohstoffen, vorzugsweise Zuckerrüben, DD 295664 von 1993
Senge, B.
Manzke, E.
Schmidt, P.-V.
Verfahren und Vorrichtung zur kontinuierliche Querstromfiltration von Suspensionen im Bereich der Normalfiltration, DE 4336426 von 1994
Senge, B.
Annemüller, G.
Schwarzlos, M.
Blochwitz, R.
Verfahren zur Kontrolle des Maischprozesses sowie Qualitätsbestimmung angelieferten Malzes, DE 4437126 von 1995
Senge, B.
Krenkel, K.
Schwarzlos, M.
Schulze, W.K.
Sienkiewicz, T.
Verfahren zur Kontrolle der Verarbeitungstauglichkeit von Milch durch inline/online-Bestimmung des Gerinnungsverhaltens, DE 19516615
Schmidt, P.-V.
Manzke, E. Senge, B.
Verfahren zur Herstellung von Konzentrat aus Zuckerruebenextrakt; DD 295191 von 1991

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