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TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Lehrangebote des Fachgebietes


Link zum Vorlesungsverzeichnis: Lehrveranstaltungen

  • Grundlagen der Lebensmittelrheologie
  • Spezielle Lebensmittelrheologie
  • Rheometrie
  • Texturuntersuchungen an Lebensmittelsystemen
  • Mechanische Verfahren
  • Chemische Verfahren
  • Aufbereitungstechnologie pflanzlicher und tierischer Lebensmittel
  • Prozesstechnik
  • Verdampfungstechnik
  • Energiewirtschaft in der Lebensmittelindustrie
  • Energieökonomische Bewertung verfahrenstechnischer Prozesse
  • Apparate und Maschinen der Lebensmitteltechnologie
  • Apparate und Maschinen der Getränketechnologie
  • Molkereitechnologie I und II
  • Milchwissenschaftliche Grundlagen - Milchinhaltsstoffe
  • Prozess- und Qualitätskontrolle/Qualitätssicherung in der Milchindustrie
  • Milchinhaltsstoffe für andere Lebensmittel

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