direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Liste der Mitarbeiter

Technische Universität Berlin
Fachgebiet Lebensmittelrheologie
Sekr. KL-H1
Königin-Luise-Str. 22
D-14195 Berlin

Leitung
Name
Email
Tel.
Raum
Prof. Dr. Bernhard Senge
(an der TU Berlin nicht mehr erreichbar)

Sekretariat
Name
Email
Tel.
Fax
Raum

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Name
Email
Tel.
Raum
Dipl.-Ing. Stefan Schwab
Dr.-Ing. Joachim Kaldasch
Dr.-Ing. Reinhard Blochwitz

+49 (30) 314-71832
8
Dipl.-Ing. Yamen Edelby
Frau MSc. Sima Balaghi
Hasan Haj Ahmad
Doktoranden
Name
Email
Tel.
Raum

PostDoc / Internationale Forschungsaufenthalte
Name
Email
Tel.
Raum
Dr. Jamila Smanalieva
Prof. Bakyt Djunusov
Hla Aung Chay
Dr. Nurudin Kydyralief
Dr. Ahmed Abdelrahman
----------
Study of effects of some additives on the rheological, nutritional and sensory properties of bakery products.



Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe